Часто задаваемые вопросы по программе Стажировка в Италии

Возможно ли дистанционное оформление из любого города России?

Да, возможно, для этого  нужно обратиться к нам по телефону или электронной почте через сайт, указав свой номер для связи. Мы  свяжемся с Вами и вышлем  анкету для участия в собеседовании по скайпу.

Нужно ли личное присутствие для подачи на визу?

Нет, все участники сдают пакет документов  в наш офис, занос в посольство происходит по группам, группы формируются по регионам стажировки, т.е Сицилия, Апулия, Калабрия, Аджерола, Бари.

Как проходит собеседование?

Собеседование проходит в форме беседы,  Вам могут задать вопросы,  почему Вы хотите участвовать в стажировке, что Вы умеете делать в сфере гостинично-ресторанного бизнеса, какие  языки знаете,  и еще несколько  совсем не страшных вопросов)). Вы, в свою очередь также можете задавать вопросы и  говорить пожелания к стажировке, по возможности, мы их будем учитывать.

Собеседование проводится организованно  в назначенные дни. О днях и времени собеседования все участники получают рассылки. Собеседование проводят представители института  Ресторанно -гостиничного  сервиса.Участники из Москвы и области приглашаются в офис. Участники из других городов могут проходить собеседование по скайпу при наличии веб-камеры.Это обсуждается индивидуально. Участники, оформлявшиеся через региональных представителей, подходят в свой офис, по  согласованию с  региональным представителем. При желании все  участники из любого города могут подъехать к нам в офис в день собеседования и задать свои вопросы руководителям групп.

Можно ли поехать вместе с другом ?

Да, это обсуждается на собеседовании, также необходимо  отметить в анкете (в анкете есть этот вопрос).

 

Задайте Ваш вопрос

 

 

 

В соответствии с требованием №152-ФЗ «О персональных данных», продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.