Отзывы о программе Стажировка в Италии

Ciao! Всем сомневающимся – ехать или не ехать – заявляю: Тут и думать нечего! Конечно, ехать! Мне очень повезло и с отелем, и с компанией ребят из России, и с начальством, и с зарубежными коллегами, хотя  слышала истории от других ребят, что некоторые из них жили, не так как я, не совсем «в полном шоколаде», но плюсов от поездки настолько много, что про минусы, если они и есть, забываешь и не видишь их напрочь… Когда уезжая, мы встретились в аэропорту, и знакомые, и не знакомые, у всех горели глаза и лица светились улыбками, все делились впечатлениями и рассказывали очень интересные истории о том, как кто провёл лето J

Конечно, перед поездкой надо учить язык, это большой, очень большой плюс.

Нельзя забывать, что едешь на стажировку, а не на отдых и не на работу – нужно быть ответственным, скромным, схватывать всё на лету, проявлять ко всему интерес, но и не давать садится себе на шею, помнить о выходных, о соблюдении контракта и всех прописанных в нем условий с обеих сторон.

Кто хочет выучить язык – выучите, кто хочет отдохнуть – отдохнёте, кто хочет получить опыт – получите, кто хочет хорошо и с пользой провести время в одной из лучших стран мира – проведёте!

Я очень довольна этой поездкой и ни о чем не жалею! Хотя нет… жалею о том, что она закончилась…)

 

Добрый день, уважаемая компания Interair.

Благодарю Вас за предоставленную мне возможность стажировки на Сицилии, где я почерпнула для себя много нового и интересного.Самое главное, что дала мне стажировка -ради чего я и отправлялась в Италию-это итальянский язык. Мне удалось его освоить за два месяца до свободного разговорного уровня практически "с нуля". Конечно, для этого пришлось приложить усилия -в первые две недели я не расставалась со словарем и учебником, который взяла с собой, зато все мои старания с лихвой окупились, когда я почувствовала, что могу не только понимать итальянцев (среди которых англоязычных нам почти не встретилось), но и более-менее свободно высказывать свои мысли, а также отзывами итальянцев о моем уровне владения языком к концу стажировки. Кстати, пришлось освоить также Сицилийский диалект, потому что во время обеда весь персонал говорил именно на нем =)

Второе - знакомство с сицилийской культурой, бытом и получение навыков работы официантом. Вряд ли они пригодятся мне в дальнейшей трудовой деятельности, но все равно было очень интересно. Отправляю фото, на котором изображен коллектив официантов нашего отеля.

Отдельно скажу про условия проживания- вполне комфортный номер на двоих с прекрасным видом из окна (в чем вы можете убедиться, посмотрев второе и третье фото).

И конечно неизгладимое впечатление оставили поездки по старинным городам Сицилии. Четвертое фото - я на главной площади исторического центра Катании.

В целом же от стажировки остались приятные воспоминания. Это хороший опыт самостоятельной жизни, который еще более ценен тем, что ты находишься в другой стране. И это прекрасно.

С уважением,

Денисова Алена, г. Белгород

 

 

Напишите Ваш отзыв о школе

 

 

В соответствии с требованием №152-ФЗ «О персональных данных», продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.