Условия участия в программе CATS College London

A Level

Пользующаяся наиболее широким спросом доуниверситетская учебная программа в Великобритании, идеально подходит для студентов, которые знают, что они хотят изучать в университете.
Возраст: 16+
Требования по англ. языку: IELTS 5.0+
Даты поступления: Сентябрь, Январь
 

 

Учебная программа University Foundation

Годовая программа для студентов за рубежом в возрасте 17+, которые хотят получить возможность выбирать университет для поступления, а также среду, благоприятную для здоровья. 
Возраст: 17+
Требования по англ. языку: IELTS 4.5+
Даты поступления: Сентябрь, Январь
 

 

High School Term (Семестр в Великобритании)

Идеально подходит для студентов в возрасте 16+, которые хотят провести один или несколько семестров, живя и учась в Великобритании, и заработать кредиты для дальнейшего обучения дома. 

Возраст: 15+
Требования по англ. языку: IELTS 4.0+
Даты поступления: Сентябрь, Январь
 

 

Medics Programme (Программа по медицине)

Данная программа представляет собой курс A-Level  с медицинским уклоном. Предназначена для целеустремлённых и одарённых  студентов, мечтающих поступить в университеты по специальностям Медицина, Ветеринария или Стоматология.
Возраст: 17+
Требования по англ. языку: IELTS 5.5+
Даты поступления: Сентябрь, Январь
 

 

Программа подготовки Pre:Programme

Курс уровня GCSE идеально подходит для студентов, которые планируют поступить на какую-либо программу доуниверситетского обучения, но которые еще не достигли достаточного возраста или не владеют в достаточной степени английским языком.
Возраст: 15+
Требования по англ. языку: IELTS 4.0+
Даты поступления: Сентябрь, Январь, Апрель
 

 

Academic English (Программа Английского для учебы)

Основательная программа обучения английскому языку, сконцентрированная на подготовке к одной из наших академических или творческих доуниверситетских программ обучения в колледже.

Возраст: 15+
Требования по англ. языку: IELTS 3.5+
Даты поступления: Сентябрь, Январь, Апрель, Июнь
Местоположение: Кембридж, Кентербери, Лондон

 

В соответствии с требованием №152-ФЗ «О персональных данных», продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.