Отзывы о программе Бюджетный английский для взрослых

Илья, программа Бюджетный английский, 2 недели, ноябрь 2015

 

Здравствуйте все!

Кратко напишу свой отзыв о двух недельной учебе в Лондоне.
Итак прилетел в Хитроу в воскресенье днем, купил в автомате Остер кард (все очень просто) отправился по адресу проживания, нашел дом, это дом Викторианской эпохи, весь Лондон в 2 этажа и все такие дома, затем разгадал квест, нашел коробочку с ключами, попал в комнату и здесь меня ждало самое большое разочарование в поездке - это условия проживания, маленькая ободранная комната с частичным набором постельного белья, я сразу решил познакомиться с соседями, один был парень с Латвии который работает в Лондоне, второй с Турции, учился вместе со мной,они меня успокоили, это Лондон, и жилье здесь дорогое, в общем привыкай.
Второй день (понедельник) в школу, прошел тестирование, определили мой уровень 1, начал заниматься и понял что уровень 1 это когда проходят алфавит, затем пошел на занятия в Флекси класс, там занимался уровень 5 это было тяжело, (я оплатил занятия General English  и Flexi) в Вторник с утра я сказал об этом на ресепшене. После продолжительных консультаций решили что я буду ходить с утра уровень 1, затем уровень 3, не совсем хорошо но делать не чего... В общее это конечно обычная школа, достаточно популярная, со мной училась девчонка которая работает в Российском посольстве в Лондоне, изучение уровня занимает 12 недель, преподаватели очень хорошие очень профессиональные. Закончил я с уровнем 3 получил сертификат.
Очень жалко что сосед из Турции уехал через неделю, т.к. у него был уровень 5 и общение вне школы очень помогает.
В принципе я получил что хотел, общаться  начал, школа не подвела.
Лондон конечно очень дорогой! Сендвич 2,5 фунта, кофе 2-3 фунта, я конечно к этому был не готов.
Свободное время! Музеи в Лондоне очень хорошие и самое главное бесплатные, что конечно очень радует, прогулки, если остались деньги,  шопинг на Оксфорд Стрит.
Всем спасибо за организацию и поддержку.
Вот такой отзыв
 

 

 

Элина, программа Бюджетный английский, 4 недели, июль - август 2015

Здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом о курсах по подготовке к IELTS в Лондоне, организацией которых занималась компания "Inter- Air". Организация всей программы была на высоком уровне: со мной всегда поддерживали связь, предлагали самые лучшие варианты проживания, давали советы по адаптации к условиям Великобритании, подсчитали точную сумму, которую следует оплатить и взять с собой на карманные расходы, да и в целом со всей работой справлялись прекрасно. Школу, в которой я проходила обучения, подобрали замечательную, отвечающую всем моим ожиданиям! Все преподаватели являются коренными британцами с отличным  произношением, что не мало важно в изучении английского языка, к каждому студенту у них имеется свой подход , благодаря чему изученный материал усваивается  лучше и быстрее. Студенческие апартаменты тоже были на достаточно высоком уровне, в хорошем районе, недалеко от центра, что очень удобно! Так как город поделен на определенные зоны, и, чтобы доехать до какой либо зоны, необходимо  платить, а не просто покупать безлимитную  поездку в метро. Но самым неожиданным и приятным моментом для меня была съемка для 1- го канала! Съемки происходили в нашей школе и меня показали по телевизору в воскресных новостях:)) В общем, компания "Inter- Air" - это группа настоящих профессионалов , которые консультируют по каждому вопросу от А до Я, начиная от помощи в получении визы и заканчивая тем, что лучше взять с собой в выбранную Вами страну. Я осталась очень довольна! 

 

 

 

Виктория, программа Бюджетный английский, 4 недели, июль-август 2015

Поездка прошла прекрасно от начала до конца. Всё очень понравилось: и жильё, и обучение в колледже. 
Спасибо вам большое за организацию обучения и отдыха.

Кристина, программа Бюджетный английский, 12 недель, июнь - сентябрь 2014

Существует много фирм по организации учебы за границей, но на основании моего опыта,  могу с уверенностью сказать, что фирма Inter-Air Group самая лучшая. Прекрасно знающие свое дело сотрудники фирмы,  которые  оказывают постоянную помощь во многих моментах, дают ценные советы и рекомендации по адаптации к жизни в Англии, предупреждают о некоторых нюансах  английского менталитета и дают точную информацию в области образования. 

Большая заслуга в моем личном оформлении была менеджера Натальи Яковлевой.  Помимо решения многих моих вопросов, она порекомендовала разделить учебный процесс на два этапа, что очень способствовало лучшему усвоению языка. Очень благодарна и признательна ей за все!    Во всяком случае, для меня была прекрасная организация поездки и учебы!

Студенческое общежитие находилось в доме викторианской эпохи,  все дышало там историей.  Моменты той эпохи присутствовали всюду там. Мне было интересно увидеть этот дом.  Невзирая на «глубокий возраст» этого дома, в нем уже все было приспособлено к современным условиям быта.  Жизнь в доме была комфортной и радостной. 

Общежитие находилось на небольшой возвышенности, с которой открывался замечательный вид на окрестности района с  интересной английской архитектурой.  К тому же оно находилось  в пешей доступности от колледжа, и можно было спокойно за 15-20 минут дойти  до него в приятной атмосфере английских улиц.

Мое время учебы было в течение 12 недель. Я с большим удовольствием училась и впитывала новые знания. Смогла достаточно поднять уровень языка благодаря отличным преподавателям, которые обладали профессиональным мастерством и тонким психологическим подходом к ученикам. Они всегда были внимательны и чуткие, старались нам помочь во всем.

При образовании в чужой стране не только получаешь знания языка от профессиональных учителей, но еще приобретаешь друзей со всего мира  и имеешь  возможность общаться с ними.  Средством общей коммуникации был английский язык,  таким образом,  еще дополнительно  происходила языковая практика. 

Большой плюс учебы в Лондоне, что я параллельно могла осматривать все его достопримечательности.  Каждые выходные  и свободное  время после  занятий были насыщены до предела культурной программой.  Я исколесила Лондон вдоль и поперек  и по максимуму  использовала свободное время для посещения музеев, галерей, театров и других достопримечательностей.  Даже попала в парламент на заседание и воочию видела работу английских законодателей.  Предполагаю , что сейчас я довольно хорошо знаю Лондон.  Ездила также в Оксфорд на один день, который впечатлил своими старинными зданиями.  Во всяком случае,  я в полном восторге от культурных достопримечательностей Англии!

Огромное спасибо фирме и ее сотрудникам за всю помощь и информацию! Благодаря их прекрасной работе,  мне удалось провести с большой пользой это лето!  Это было для меня незабываемое время!

С уважением  и  с наилучшими пожеланиями,

Кристина И.

 

 

Анна, программа Бюджетный английский, 4 недели, август 2013

 

Первые две недели в Лондоне я жила в гостевом доме, затем переехала в студенческие апартаменты. По условиям жизни, оба места были идентичны, разница лишь в количестве человек, проживающих в доме. И там и там очень понравилось, люди очень приветливые и дружелюбные, никаких разногласий не возникло, даже несмотря на то, что некоторые жители не очень хорошо изъясняются по-английски.  Оба дома оснащены всеми удобствами, а именно: душевая, туалет, постельное белье, Интернет, телевизор, стиральная машина, барабанная сушилка, на кухне можно пользоваться всем, что видишь: холодильник и морозильная камера, микроволновая и газовая печи, духовка, чайник, тостер, бутербродница, любая посуда так же в вашем распоряжении.  Я бронировала путевку без питания, поэтому наличие всевозможных устройств для приготовления пищи меня порадовало.

На следующий день после приезда в Лондон я отправилась в школу, где меня ждал вступительный тест, определяющий уровень английского. Мой класс был с уклоном на разговорный английский. Безусловно, мы выполняли все виды деятельности, такие как аудирование, письмо, чтение, грамматика, но большую часть времени мы практиковали именно общение. Из этих занятий я значительно пополнила свой вокабуляр и улучшила способность понимать речь местного населения. Мой преподаватель – британец, и первые пару дней лишь 60% из сказанного доходило до сознания, со временем, ситуация значительно изменилась. Непонятными оставались лишь некоторые сленговые выражения или академические слова. Занятия были очень интересными и не рутинными. Постоянно проводились всевозможные викторины, игры, которые помогали нам усвоить новые слова или правила.

Пыталась вспомнить, что мне не понравилось, и, поняла, что мне понравилось все! Не было ничего, что могло омрачить мои впечатления о Лондоне и  об этом путешествии!  Спасибо большое команде Интер Эйр за помощь в организации моего путешествия, надеюсь, скоро встретимся вновь :)

Галина,

Великобритания, июль-декабрь 2012, 24 недели

Здравствуйте.
Все отлично. Семья отличная, правда ездить далековато из 4 зоны. Школа великолепно и друзья конечно же)

 

Юля

Хочу написать  Вам о своих впечатлениях после некоторого проживания в Лондоне.

Школа.

Как Вы и говорили, это действительно бюджетный вариант, в плане удобств, ремонта и прочее. Однако,  мне посчастливилось иметь действительно не плохого учителя, ее зовут Каролина, очень внятно и грамотно дает грамматику, старается, чтобы мы больше говорили,  не смотря на то, что она из Польши, говорит с прекрасным произношением)))  В классе примерно по 10-15 человек, бывает и больше, но редко. Никто не заставляет ходить, поэтому количество учащихся постоянно меняется))) После нескольких дней наблюдения я поняла, что процентов 70 в школе – это ребята из испаноговорящих стран, остальные 30 плавно распределяются между французами, русскими, поляками, турками, немцами и т.д. То что русских не очень много это очень хорошо, так как я должна говорить только на английском, чтобы меня понимали, а это очень хорошая практика. Средний возраст студентов - от 20 до 25 лет.

В школе есть бесплатный интернет!!! Таким образом, можно не затрачивая дополнительно средств, искать жилье, работу, друзей, общаться с родственниками и т.д. Я, например, со своими друзьями разговариваю бесплатно через интренет, по скайпу.

Относительно жилья. Я живу в семье, хотя изначально планировала поселиться в студенческой квартире, но так получилось, что в день моего приезда не было свободных мест, и школа вынуждена была мне предложить проживание в семье. Но я совсем не жалею, мне и вы этом смысле повезло, здесь чисто, уютно и вкусно кормят))) Мне досталась пожилая пара, проживающая в 2-х этажным домике в 4-ой зоне метро. Они из Греции, но прекрасно говорят на английском, так как приехали в Лондон 40 лет назад. Очень доброжелательные и разговорчивые, так что для практики речи лучше не придумаешь. Я проживаю в одной комнате с девочкой из Мексики, что опять же плюс – мы можем понимать друг друга только используя английский.

Пообщавшись с ребятами из школы, я поняла, что тот или иной способ проживания – не есть панацея, это как повезет.

А вообще Лондон, не обманул моих ожиданий. Это потрясающий город, сильно отличный от Москвы. Здесь все для людей, здесь даже на дорогах пишут куда посмотреть, прежде чем перейти улицу))) Здесь все удобно и радует глаз. Очень красивая архитектура. Много разных людей, парой даже очень экзотичных)))) Здесь хорошо относятся к приезжим, есть возможность  найти работу. Все очень вежливы, и даже если ты кого то толкнешь тебе скажут сори. Я ощущаю себя здесь как будто я на другой планете.

Что касается языка. Теперь я с полной уверенность могу сказать, что туры на две недели – это полная ерунда. Не стоит даже на это тратить деньги, если цель изучить язык, а не просто посетить то или иное место. За две недели я заметила лишь легкое улучшение, и только, хотя по - русски я практически не говорю.

Ну а если в общем, все, с чем я здесь успела столкнуться не обмануло моих ожиданий. И я должна сказать вам спасибо, за то, что когда-то Вы предложили мне эту программу!

 

Айрин, апрель - май 2012 года, 8 недель

 

В Лондоне я провела замечательные пол года. Нашла комнату через новых знакомых из колледже за 340 фунтов в месяц, на seven sisters, рядом с метро. Жила вместе со студентами из др. колледжей. В соседнем доме от нас жили хозяева нашего дома, семья Филиппинцев. Можно было доплатить 130 фунтов и тогда было бы включено трехразовое питание)) Хозяйка дома прекрасно готовила и имела отличный склад характера. У нас был чудесный сад, так как два  участка за домом были объединены в один большой! Летняя веранда, велосипеды и многое другое) Язык я выучила,  у меня upper-intermediate level. Сейчас работаю в хорошей инвестиционной компании, помощником генерального директора. Каждый день у меня деловая переписка на английском языке.  Спасибо Вам большое .

 

Напишите Ваш отзыв о школе

В соответствии с требованием №152-ФЗ «О персональных данных», продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.