Порядок оформления на Work and Travel USA 2018 и стоимость программы:

    Вы можете обратиться к нашему региональному представителю в своем городе: Найти представителя!

   или оформиться самостоятельно  (дистанционно), если в Вашем городе нет нашего представителя. Это очень просто!

  

1. Заполнение онлайн-анкеты.

В первую очередь нужно заявить о себе т.е. зарегистрироваться на нашем сайте www.interair.ru (на панели справа оранжевая кнопка ОФОРМИТЬСЯ ОН-ЛАЙН, вносим всю имеющуюся информацию /обратиться к региональному представителю.

 

2. Собеседование на английском языке с представителем Интер-Эйр/нашим региональным представителем

Первый этап перед оформлением на программу - небольшое собеседование на английском для определения вашего уровня.

3. Заключение договора и первый этап оплаты.

После собеседования происходит подписание основного договора и оплата регистрационного взноса  12500 руб

4. Первая часть программы оплачивается в течении 15-ти дней с даты заключения основного договора , первая часть программы  составляет 1050 $ США+2,5%

Вместе с первой частью программы оплачивается SEVIS FEE (платеж за обслуживание системы наблюдения, взимаемый Госдепартаментом США) 35$США+2,5%

5.Подбор рабочего контракта (Job offer).

Каждому участнику программы необходим рабочий контракт  (Job offer). Участник имеет право предоставить свой контракт или заказать поиск работы  у нас. В этом случае он заключает дополнительный договор на поиск работы и оплачивает :

-регистрационный взнос 1000 руб (в день заключения договора)

-стоимость подбора предложений по трудоустройству 425 $США +2,5% (в течении 5 дней  со дня заключения данного договора)

После того как мы заключили с Вами договор и Ваша анкета попала в базу участников, мы уже можем оперировать вашими данными и подбирать вам интересующую работу, в соответствии с Вашими пожеланиями и языковыми возможностями.

После нахождения понравившейся вакансии необходимо пройти собеседование с работодателем. Обычно оно проводится по скайпу в заранее согласованное время.

После успешного прохождения собеседования вы подписываете с работодателем контракт - Job offer.

6. Сбор документов и получение формы DS-2019.

Форма DS-2019 - это главный документ, подтверждающий, что студент является участником программы Work & Тrаvеl. Этот документ контролируется Госдепом США и предоставляет право на участие в программе международного обмена, получение визы J-1 и работу в Америке. Форма DS-2019 выписывается и присылается спонсорской организацией из Америки к нам в московский офис только после получения участником рабочего контракта (Job Offer). Получение DS-2019 означает, что можно обращаться в Посольство за визой.

Всем нашим участникам/региональным представителям заранее высылается подробная инструкция по сбору и заполнению всех необходимых для получения визы документов. С марта начинаются собеседования в посольстве США в Москве, паспорта с визами из посольства приходят в наш московский офис. До собеседования в посольстве (но не позднее 31.03.2018) участник должен оплатить консульский сбор 160 $США, ОПЛАЧИВАЕТСЯ НАПРЯМУЮ ПОСОЛЬСТВУ.

8. Оплата Второй части программы.

Вторая часть стоимости программы, включающая билеты Москва- Нью-Йорк - Москва и медицинскую страховку,  в размере 700 евро +2,5% по курсу на день оплаты в течение 90 рабочих дней с даты заключения основного договора, но не позднее 30.02.2018

9.Выдача документов и вылет.

Удачной поездки!